Monsieur Poulpe passe en cuisine avec ses invités et tente de préparer une recette…en buvant quelques shooters au passage !
Adapté pour la France du format québecois  » Les Recettes Pompettes d’Eric Salvail »

Au menu de Recettes Pompettes, Monsieur Poulpe et Antoine de Caunes vous proposent une Tempura de Gambas à la Trouvilloise.

Réalisé par Henri Poulain

Ecrit par
Monsieur Poulpe
Arthur Pillu-Périer
Henri Poulain

Présenté par Monsieur Poulpe

Invité : Antoine De Caunes

Assistant Réalisateur : Clément Comet
Chef Opérateur : Nils Ruinet
Assistant opérateur : Maxime Maujean
Chef électricien : Antoine Depeyre
Electriciens : Leatita Duvert & Antoine Mesre
Assistant lumière : Elie Serou
Cadreurs : Juliette Faysse & François Paturel
Prise de son: Benjamin Charier
Chef décorateur : Armand Basset
Maquilleuse : Diana Lopes
Régisseurs : Amélie Pinot & Mathilde Marillier
Régisseur plateau : Stéphane Pichereau
Commis : Charles Nagy

Montage : Arthur De Lipowski & Guillaume Talvas
Mixage : Antoine Caracci
Graphisme : Hugo Guillemard
Etalonnage : Guillaume Talvas
Générique : Alexandre Pluquet & Marine LeBerre
Musique : Gérard Baste

Producteur : Lorenzo Benedetti
Chef de projet : Alexandre Dahan

STUDIO BAGEL PRODUCTIONS
Directrice de production : Clémence Deverre
Administratrice de production : Gaëlle Hoba
Chargé de production : Pierre Amstutz Roch
Stagiaire de production : Antoine Sitruk
Chargée de post-production : Chloé Pischedda
Assistante de post-production : Laurane Jolly
Assistant de post-production : Djimili Dimou

Moyens techniques de tournage : Euromedia / Loca Images / DC Audiovisuel / Story Pictures / Aina Films
Moyens techniques de post-production : Studio Bagel Productions / Canal+

UNE PRODUCTION STUDIO BAGEL PRODUCTIONS